關於我們
週邊景點
地理位置
連絡我們
關於我們
*目前位置:首頁 | 關於我們 | 週邊景點
HOT蘇澳港夜景
蘇澳港東臨太平洋昔稱為「東港」原為一小型港口,其地形三面環山形勢險要,是由北方澳、蘇澳及南方澳形成的自然港口。
HOT世界級-蘇澳冷泉
蘇澳冷泉稀世鎮寶,為東南亞獨一無二之低溫碳酸礦泉冷泉,且泉溫經年保持約22度,水色清澈,冷泉區位在蘇澳鎮北方,七星山嶺西側 。
HOT武荖坑
武荖坑屬於新城溪水域,河道在此進入平原,展現出特有山水交融的綺麗風光,昔稱「武荖林泉」,屬「新蘭陽八景」的名勝。
HOT位於武荖坑-年度綠色博覽會
綠色博覽會位於宜蘭縣武佬坑風景區,呈現世界各地有趣的自然生物,兼具知識性和美感,各項DIY體驗活動培養孩子思考能力。
南方澳南天宮全台唯一金身媽祖
純金兩百公斤打造媽祖,打響名號,回歸祖國湄洲偷渡舉動,更是轟動國際,名震遐邇,為台灣東岸香火最盛的媽祖廟。並於79年加以擴建,同時請來一尊金身媽祖神像,及五尊湄州媽祖安座此宮,來自各地信徒絡繹不絕於途。
南方澳海鮮魚貨
到了漁港,不免都想到吃一頓新鮮的海鮮大餐,在南方澳漁港旁有許多海鮮餐廳林立,是最佳的選擇去處。
HOT國立傳統藝術中心
提供民間藝術、傳統工藝、美術、音 樂、戲劇、舞蹈等的推廣、傳承之展 演空間、多功能休閒遊憩區、創意的 行銷方式、提升文化藝術產業的水準 、充滿傳統文化藝術氣息、動態博物 園區、文化藝術產業、傳統藝術傳承 發展、提升整體文化藝術水準。
親水公園
親水公園是冬山河最重要的遊憩據點,以重建人與水的自然倫理為訴求,模仿大自然造景並容入蘭陽本土色彩。